注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的大四我的家

苏州市工业园区东港实验幼儿园2012届大四班官方博客

 
 
 

日志

 
 

【毕业典礼】爸爸妈妈看过来!  

2015-06-30 15:52:48|  分类: 更新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    后天就是我们的毕业典礼了,我们的节目已经准备好啦!爸爸妈妈们,你们也要帮我们做一些准备哦!
毕业典礼的节目丰富多彩,每个节目都需要统一服装,请爸爸妈妈周三晚上帮我们准备好一个袋子,里面放好需要带的所有衣服,周四早晨带进班级。
1、两个集体表演:穿班服(格子系列)请爸爸妈妈帮我们在班服上做好标记,可以在衣服的标签上用圆珠笔写上宝贝的名字,或者和孩子一起做一个特别的标记。(特别是男生,衣服和裤子,都需要做标记,以防丢失拿错)

2、武术操:幼儿园会提供武术操的衣服,爸爸妈妈们不用准备啦!

3、手语舞蹈:请帮小公主们准备好一条最美的公主裙,也要让孩子认清楚自己的美裙哦!

4、亲子节目和童话剧:参演亲子节目和童话剧的宝贝们,准备好相应的服装道具,并学会穿戴。

    由于前两个节目是集体表演,所以周四晚上请家长直接给宝贝穿好班服入场。最近天气炎热,爸爸妈妈们可以在周四正常放学后,带宝贝吃个饭,洗个澡,舒舒服服的穿上班服,来参加毕业典礼。(主持人除外,直接穿好主持服装来即可。)

    孩子人生中的第一次毕业典礼,每个家长都很期待,很激动,请家长在观看孩子表演时,保持安静,也给宝贝们做个好榜样,尤其是童话剧表演,孩子们没有话筒,全靠自己的嗓音,请家长们务必保持会场安静
    爸爸妈妈们都想抓住宝贝表演的精彩瞬间,也请家长们在拍照时,不要打扰到表演中的孩子,尽量关闭手机声音和拍照音效,不离开座位,遮挡到其他家长。

     孩子们的成长太快,一眨眼已经到了这离别的时刻,让我们和孩子一起,写下美好的毕业回忆,永远珍藏在他们、我们的心底!再次感谢我们亲爱的家长们,谢谢有你们的支持配合!






  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017