注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的大四我的家

苏州市工业园区东港实验幼儿园2012届大四班官方博客

 
 
 

日志

 
 

秋游补充通知  

2014-10-24 15:26:00|  分类: 最近公告! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 镇湖湿地公园(我爱家乡美,放养花白鲢)一日游

8:30出发,沿途导游老师学生互动活动

9:30左右到达景区,集体留影

10: 00正门入园从东门出园的游览线路:
正门入园—(步行,约10分钟)小马尔代夫湖滨沙滩、祭鱼亭(放养鱼苗活动)天鹅湖、栈桥生趣、大雁湖、参观世博苏州新馆、—世博码头—(乘坐游船,约10分钟)—望湖码头、步行参观熊猫馆、熊猫广场、水上活动中心(步行游览,约5分钟)—东门大草坪—玩大型蜘蛛人气模、动漫人物摄影立牌、3D立体画摄影墙、大草坪自由活动或集体组织活动—(自由活动选择游七桅古船、山水轴线广场、震泽亭等)—(步行游览)直接从东门出园。   
13:00集中,返回温馨的家 

注意事项
1、 放养鱼苗活动请督促学生按序领鱼苗,放养后有序归还鱼桶,放养区域全部有栏杆,放养过程学生全程为单通道设置,单进单出,需要逗留的学生可在上面亭子里停留不要在通道停留。
2、 需要合影的班级可选择在门口广场的大型花坛下合影,或者可选择世博广场、熊猫广场等有3D立体背景墙下合影。
3、 上下船有专业的工作人员和公司安保人员在场协助,确保学生的安全,教师可要求学生在坐船过程中不要将手和头伸出窗外。

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017