注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的大四我的家

苏州市工业园区东港实验幼儿园2012届大四班官方博客

 
 
 

日志

 
 

第十五期“爱心飞扬”义卖活动倡议书  

2014-05-23 14:14:08|  分类: 最近公告! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的孩子们、家长们:

“六一”国际儿童节到来之际,我园爱心义卖活动又将拉开序幕。这个爱心义举到今年已经有整整十五个年头了。回首过往,每年的爱心善款帮助了那些需要全社会关心和帮助的人们。我们倡议全体孩子和家长投入到“爱心飞扬”义卖行动中来,用我们的爱心点燃生活的激情,让我们的家园更加和谐美好!

活动时间:2014年5月29日       参加对象:全体幼儿

活动说明:

(一)  物品征集

时间:请您于5月26日—5月27日之间将捐赠物品交给班主任。

物品:可以是自己的书籍、文具、玩具等物品,也可以是自己制作的手工艺品、书画作品等(因考虑到健康问题,恕不接收绒毛玩具),物品质量要求八成新、清洁、完好、安全。

(二)义卖进行

5月29日义卖当天请您给孩子准备好适量的零钱(20元以内)。

(三)款项流向

筹集的款项将捐赠给“苏州日报爱心基金”(我们将邀请部分家委会成员一同参与物品的整理、义卖、款项的清点和捐助活动)。

生活有爱才精彩!在此,热切期盼您的参与,献出您的爱心,伸出您的援助之手。“爱心飞扬”义卖活动因您的参与更精彩!

苏州工业园区东港实验幼儿园

    2014年5月22日

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017