注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的大四我的家

苏州市工业园区东港实验幼儿园2012届大四班官方博客

 
 
 

日志

 
 

亲子游注意点:  

2014-04-09 15:30:10|  分类: 最近公告! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长下午好!

  明天将迎来本学期的春游活动,请关注活动注意事项:

1:明天请家长8点15——8:30分之间入园。千万不要过早送幼儿来园。

1、请家长拉好孩子的手,依次上下车,下车时请检查车内物品是否有遗落。

2、汽车在行驶的过程中,提醒幼儿坐在座位上,不在车内食用零食,防止意外发生。

3、靠窗座时,检查好窗户,车窗只开小缝,防止幼儿头、手伸出窗外。

4、晕车的幼儿请自备垃圾袋,保持车厢卫生。

5、在景区内游玩时要注意人身安全,景区内水域面积较多,注意远离水源,以防落水。游玩时不随便乱扔垃圾,不摘花草,不破环建筑,引导幼儿做一个文明的游客。

6、下车后会安排集体照拍摄、亲子游戏等集体活动,而后分散。

7、来园后,请和孩子一同到班级内集合,大家一起出发。

8、在景区内自由活动中,建议可以带一个风筝和孩子一起放一放。

(备注:建议您为孩子准备一只小背包和一些食物,午餐自备。孩子外出时的衣物要宽松,易于穿脱,鞋子要舒适,最好是运动鞋。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017