注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的大四我的家

苏州市工业园区东港实验幼儿园2012届大四班官方博客

 
 
 

日志

 
 

我们要开放半日活动啦~~~~  

2013-10-21 13:49:17|  分类: 最近公告! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Happy  Halloween

——中班亲子面具秀

新学期的家长开放日活动又要开始喽!本学期我们中班半日活动结合西方传统节日“万圣节”准备开展一次“亲子面具秀”的活动。

具体活动安排如下:

活动时间:20131030日上午8——11

活动流程:

8:00—— 8:15    桌面游戏

8:15—— 8:45    晨间锻炼(律动、早操、集体游戏、分散游戏)

8:45—— 9:15    点心时间

9:15—— 9:35    集体教学活动《猪小弟的幸福生活》

9:40——10:00    表演前准备(各自在班级进行装扮亲子造型)

10:00——10:50    亲子面具秀(大操场)

10:50——11:05    家长带领幼儿到各班去进行“Trick-or-treat”活动。

关于亲子面具秀的补充说明:

1、活动前请家长协助幼儿制作两个面具(一大一小)并于活动当天带来。

2、面具样式可以根据自己的喜好在网上购买白胚面具进行创作(在淘宝网输入白胚面具字样即可搜到很多面具样式,大概2元左右一个),也可以利用家中现有的废旧材料进行改造。

3、发挥幼儿的想象力,利用废旧材料对白胚面具进行装饰,还可利用“绘画”、“贴钻”“贴羽毛”等手段,让自己的面具成为独一无二的面具。

4、如果您想让您和孩子的表演更加出彩,可以结合面具配以合适的服饰、小道具等。

5、优秀面具将会被我们幼儿园的美术室选中,进行展览并永久珍藏哦!

赶快发挥大家的想象力和孩子一起准备吧!

热情期待大家的积极参与!

                                                    中班级组

2013.10.17

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017